COPA DO BRASIL DE TAEKWONDO NO RN

O Palácio dos Esportes recebeu 670 atletas para mais de 500 combates durante a Copa do Brasil de Taekwondo 2019.  Último torneio de lutas de Taekwondo nacional da temporada, o evento realizado entre os dias 21 e 24 de novembro, na cidade de Natal / RN, sagrou a seleção de São Paulo como campeã geral, com 307 pontos.

O time anfitrião, do Rio Grande do Norte, conquistou a segunda colocação geral, com 279. Seguido pelo Estado do Paraná, em terceiro com 263 pontos. Pernambuco ficou com a quarta posição, com 197, e o Rio de Janeiro em quinto, com 142 pontos.

O Servidor Manoel Vieira Silva levou o 1º Lugar representando Brasilia, na COPA BRASIL DE TAEKWONDO, O SAEDF, parabeniza o Servidor da SEEDF por essa honrosa conquista!